欢迎访问!
您现在的位置:四肖期期免费提前公开 > 四肖期期免费提前公开 >

魏纪中点评中国女排世锦赛:强队实力相差无几

发布日期:2018-10-07|    您是第位浏览者

中国女排即将迎来世锦赛复赛的四场六强争夺战,中国体育界的元老人物之一魏纪中再一次对中国女排在世锦赛上的发挥进行点评,不过和以前并不看好中国女排的评论不同的是,这次魏纪中对女排更多从专业角度来分析,并给出肯定的回答,在中国女排小组赛1-3不敌意大利女排后,魏纪中对中国女排进行了点评,不过他的角度和大家并不太一样,而是从民族性格差别来评价女排,听了之后也是有种耳目一新的感觉,亿乐彩官网

魏纪中认为中国女排和意大利女排两队技术和战术以及实力方面几乎相差无几,只不过在民族性格方面存在差异,西方人敢于拼,不管结果怎么样,东方民族性格更温和,更多的是稳中求胜。他还说,中国女排只要后面发挥正常的话,赢面还是很大的,若再与意大利女排交手,两强对决勇者胜,中国女排一定是这个勇者。

从魏纪中的发言里面不难看出,这次他对中国女排充满信心,其实中国女排从来都是这种大赛开始前不显山不露水的队伍,但是越到后面就越是来劲,曾经他在前年奥运会的时候其实并不看好中国女排会夺冠,毕竟小组赛连输荷兰、塞尔维亚和美国,谁又会想到中国女排淘汰赛可以拿下天时地利人和的巴西女排。

这次中国女排其实也是并不具备一定会夺冠的实力,甚至目前的六强赛中国女排也都需要从头开始好好打起,但是中国女排终究是中国女排,顽强拼搏、永不放弃的姑娘们总是会给球迷们带来意外的惊喜,所以说到底不管谁说什么,中国女排拼出自己的东西才是最重要的,后面的比赛步步惊心,不能放松一刻,加油吧!

标签 中国女排 魏纪中 实力 相差无几 世锦赛