欢迎访问!
您现在的位置:四肖期期免费提前公开 > 四肖期期免费提前公开 >

既可以在赛道狂飙也可以上下班买菜,韩系钢炮

发布日期:2018-10-10|    您是第位浏览者

作为韩系车代表之一的现代,在去年遭受到了严重的某些风波之后,整个集团在国内遭受冷门,但是在欧洲市场却很吃香,乘用车领域占有相当重要的地位。因此,现代在今年的巴黎车展上发布了最新的N系列高性能版本现代i30 Fastback N,主要是为欧洲市场带来第二款高性能车,采用五门版设计,将会在2018年底首先在欧洲各地区上市。

精致优雅设计结合高性能的操控,让驾驶者随时随地都可以感受赛道的驾驶乐趣。现代根据汽车赛道研发的N系列车型,其中N具有两方面的重要意义,首先是现代在韩国的全球品牌研发中心的诞生,再者就是全世界最具挑战之一的纽伯格林赛道现在也是现代的测试场地。自从2015年发布以来,以其超高的赛道基因在纽伯格林VLN耐力赛、TCR国际汽车系列赛以及倍力耐世界挑战赛等许多赛事获得骄人的成绩。

作为现代i30的一员,最新版本将会带来更不错的驾驶乐趣。全新现代i30 Fastback N采用独特的高性能设计,例如独特化的前后保险杠、亮黑色的后扰流板、三角形的后雾灯、18英寸铝合金轮圈等等,除了这些设计元素比较吸精之外,它的动力性能也是非常亮眼,标准版最大动力输出为250马力,www.137133.com,高性能套件最大动力输出为275马力,峰值扭矩均为353牛米,最高时速可达250km/h,零百加速为6.4秒和6.1秒,而油耗仅为7.7L,传动方面则是统一匹配一台6速的手动变速箱,尽情感受别样的驾驶乐趣。

标签 现代 紧凑型车 i30 买车 10-16万