欢迎访问!
您现在的位置:四肖期期免费提前公开 > 四肖期期免费提前公开 >

细数新赛季NBA最强组合,其目的是冲击总冠军和

发布日期:2018-10-14|    您是第位浏览者

距离新赛季NBA常规赛揭幕战只有三天,在连续第二年经历球星易队的大风暴之后,NBA最强组合也是稍稍有些变化,不过他们的目标永远只有一个……

为的是冲击新赛季NBA总冠军,同样也是去阻击卫冕冠军勇士队的“三连冠”霸业,要知道上一次湖人队在2002年拿到三联冠成就之后,www.hg224.com,距今已有十六年,再次出现这样的球队就其它球队的感受而言,那是万万不想要的结果。

卫冕冠军勇士队在近四年拿到三个NBA总冠军,过去两个赛季里实现“两连冠”,而比这个更让其余二十支球队感到无力的是休赛期全明星中锋考辛斯已经正式加入勇士队,可谓是补齐后者在球队各个位置上的最短短板——中锋。

勇士队成为联盟新贵,得益于“死亡五小”阵容带起的小球体系,而其中最忽视掉的球队位置便是中锋,因为在高速篮球情况下,中锋的力量和篮板不再是关键,但在上赛季差点被火箭队击败的那轮系列赛,还是暴露出很大的锋线弊端。

等到考辛斯健康归来,集齐全明星首发阵容的勇士队,对于这支球队的最大问题只剩下球队的化学反应,各个位置上几乎都是能突能投,再加上考辛斯在力量和篮板区域的保护,单就纸面实力上想想,真的是有些恐怖的。

在等待海沃德和欧文康复之后的凯尔特人队,新赛季球队也将迎来两大巨头的回归,上赛季本该是“三巨头”带队的开始,但无奈伤病因素让他们推迟一年才真正亮相NBA赛场,不过上赛季他们真正激发潜力年轻球员塔图姆和布朗。

标签 nba 篮球 体育 凯尔特人队 火箭队