欢迎访问!
您现在的位置:四肖期期免费提前公开 > 四肖中特长期免费公开 >

熊黛林生日晒全家福,双胞胎女儿眼睛一大一小

发布日期:2018-10-12|    您是第位浏览者

话说10月10日是什么好日子?既是吴尊和neinei,也是刘烨的儿子诺一,还是熊黛林的生日!而且个个都长得这么好看!早知道我也让我妈在10月10日把我生下来了……嘿嘿开玩笑啦!

10日是熊黛林的38岁生日,她晒出了全家福,并说道:以后的每一个生日你们都要陪我一起过!祝我生日快乐!

熊黛林的职业身份有很多,有人是通过影视剧认识的她,有人是因为她是模特认识的她,有人是看综艺节目认识的她,总之在娱乐圈的名声很不错,颇受大家的欢迎。熊黛林和郭富城有过一段恋情,但是最终嫁给了现在的丈夫郭可颂,婚后生活依然甜蜜。

今年四月下旬,熊黛林生下一对双胞胎女儿,一次抱俩,真是一波让人羡慕的人生反超鸭!

转眼间,宝宝们都快要半岁了,时间过得可真快,www.11477.com!孩子们长大了好多。没有记错的话,熊黛林抱着的是姐姐Kaylor,爸爸抱在怀里的小可爱是妹妹Lyvia,但是姐妹俩长得可完全不一样哦!甚至连体型大小都有点儿不同,妹妹好像比姐姐看起来长得更快一些。

标签 熊黛林 双胞胎 生日 姐姐 爸爸