欢迎访问!
您现在的位置:四肖期期免费提前公开 > 四肖中特免费公开资料 >

锐参考 国内景区对外国人免费?网友炸锅!但

发布日期:2018-10-05|    您是第位浏览者

参考消息网9月29日报道(文/丁扬)随着“十一”国庆假期临近,www.065432.com,一年一度的黄金周出游也再度成为热门话题。

而也就是在这两天,一则关于国庆期间“多地票价因人而异,江西10个5A景区对外国人免费”的新闻刷屏各大媒体,激起多重声浪。

点击图片进入下一页

江西婺源风景

对多数国人而言,票价因人而异的现象不是没见过,但真正引发内心不适感的,恐怕还是“外国人免费”几个字:同样的景区,本国纳税人尚且要正常买门票,外国人却受如此优待,依据何在?公平又何在?

群情汹涌之下,小锐联系到旅发委市场促进处一名工作人员,后者断然否认了所谓“外国人免费”的说法,随后江西省旅发委迅速作出回应,称“外国人免费”系失实报道。