欢迎访问!
您现在的位置:四肖期期免费提前公开 > 四肖中特免费公开资料 >

梦幻西游天启第一女儿村?看到这条项链就有答

发布日期:2018-10-06|    您是第位浏览者

今天远洋君直播间来了一位神秘大佬,是之前的天启第一大唐陈无敌老板!他说自己重新回归梦幻了,今天买了一个159女儿村号,和几件装备,让远洋君帮忙上号点化一下套装。结果看了装备之后,蓝点哥哥惊呆了。

全身都是160级简易装备,www.266499.com

首先是这把160级简易鞭子,附带大特技罗汉金钟,熔炼后附加敏捷31、体质31,10段太阳石伤害637,宝石还有一定的提升空间。

接下来是这件160简易愤怒腰带,熔炼后防御竟然达到了竟然的110!气血372!这属性比很多服战号的腰带都要好!今天要点化套装的就是这条腰带。

鞋子是逆天四蓝字的!160级简易笑里藏刀鞋子,附加特效坚固,套装效果变身术之修罗傀儡妖,真是159封系、辅助梦想的鞋子!

标签 女儿村 项链 点化 远洋君 陈无敌